Item type |
学術雑誌論文 / Journal Article(1) |
公開日 |
2016-08-26 |
タイトル |
|
|
言語 |
ja |
|
タイトル |
雪さらしによる赤色唐辛子の成分と機能性の変化(越後妙高辛味調味料「かんずり」) |
タイトル |
|
|
言語 |
en |
|
タイトル |
Effect of snow exposure on the composition and functional properties of red chili pepper |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
雪利用貯蔵 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
雪さらし |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
かんずり |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
snow utilization |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
red chili paper |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
yukisarashi |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
kanzuri |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
journal article |
著者 |
神山, 伸
曽根, 英行
勝沼, 芽依
小林, 和也
渡邊, 聡
|
書誌情報 |
ja : 人間生活学研究
巻 5,
p. 1-7,
発行日 2014-03
|
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
1884-8591 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA12585279 |
フォーマット |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
application/pdf |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
出版者 |
|
|
出版者 |
新潟人間生活学会 |
資源タイプ |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
Journal Article |