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ゴマ豆腐の破断特性およびテクスチャーに及ぼす澱粉の種類の影響
https://unii.repo.nii.ac.jp/records/94
https://unii.repo.nii.ac.jp/records/94523e5263-27c3-422c-b3f5-15c11fe59880
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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1_1-10.pdf (1.7 MB)
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Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2011-03-01 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | ゴマ豆腐の破断特性およびテクスチャーに及ぼす澱粉の種類の影響 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Effects of starch from different origins on the fracture properties and texture of Gomatofu | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
佐藤, 恵美子
× 佐藤, 恵美子× 中野, 恵利子× 筒井, 和美× Sato, Emiko× Nakano, Eriko× Tsutsui, Kazumi |
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書誌情報 |
ja : 人間生活学研究 巻 1, p. 1-10, 発行日 2010-03 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1884-8591 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12585279 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 新潟人間生活学会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Journal Article |