WEKO3
アイテム
研究課題 : 「雪と食とのかかわりあい」 : ニンジンの雪下貯蔵に伴う食味および香味成分の変化
https://unii.repo.nii.ac.jp/records/891
https://unii.repo.nii.ac.jp/records/8913764ca09-209f-4c51-8e32-94889727bc9d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | テクニカルレポート / Technical Report(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2011-03-02 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 研究課題 : 「雪と食とのかかわりあい」 : ニンジンの雪下貯蔵に伴う食味および香味成分の変化 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh | |||||||||||||||||
資源タイプ | technical report | |||||||||||||||||
著者 |
石原, 和夫
× 石原, 和夫
× 鈴木, 裕行
× Ishihara, Kazuo
× Suzuki, Hiroyuki
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
平成9・10年度県立新潟女子短期大学共同研究事業実績報告書 p. 1-55, 発行日 1999-03 |
|||||||||||||||||
フォーマット | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | application/pdf | |||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 県立女子短期大学 | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||||||||||
内容記述 | Technical Report |