WEKO3
アイテム
産学連携による低エネルギー菓子の開発 : 新潟の伝統野菜と米粉を用いた和洋菓子の検討
https://unii.repo.nii.ac.jp/records/89
https://unii.repo.nii.ac.jp/records/8939b62e03-1013-4fac-b063-5c0fcbe8210e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2012-03-27 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 産学連携による低エネルギー菓子の開発 : 新潟の伝統野菜と米粉を用いた和洋菓子の検討 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Development of Low Energy Sweets by a Collaboration between Local Industry and University of Niigata prefecture: A Study of Japanese and European Sweets made by Traditional Vegetables and Rice Flour grown in Niigata prefecture | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
筒井, 和美
× 筒井, 和美× 荒井, 冨佐子× 田村, 朝子× 宮西, 邦夫× 金子, 琢也× 岡本, 進× Tsutsui, Kazumi× Arai, Fusako× Tamura, Asako× Miyanishi, Kunio× Kaneko, Takuya× Okamoato, Susumu |
|||||
書誌情報 |
ja : 人間生活学研究 巻 2, p. 71-76, 発行日 2011-03 |
|||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1884-8591 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA12585279 | |||||
フォーマット | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | application/pdf | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 新潟人間生活学会 | |||||
資源タイプ | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Journal Article |