ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 県立新潟女子短期大学研究紀要
  3. 37集

ティ・ドリンク素材としての花弁の機能と利用

https://unii.repo.nii.ac.jp/records/494
https://unii.repo.nii.ac.jp/records/494
181df4f6-7539-4854-b579-0eacd9483c75
名前 / ファイル ライセンス アクション
09_37_0004.pdf 09_37_0004.pdf (545.0 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2010-11-08
タイトル
タイトル ティ・ドリンク素材としての花弁の機能と利用
言語 ja
タイトル
タイトル Bioactive Function of Comestible Petals and Application to Tea and Drink Materials
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 立山, 千草

× 立山, 千草

ja 立山, 千草

ja-Kana タテヤマ, チグサ

Search repository
Tateyama, Chigusa

× Tateyama, Chigusa

en Tateyama, Chigusa

Search repository
書誌情報 ja : 県立新潟女子短期大学研究紀要

巻 37, p. 27-32, 発行日 2000-03
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0288-3686
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN1023987X
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 県立新潟女子短期大学
資源タイプ
内容記述タイプ Other
内容記述 Departmental Bulletin Paper
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 08:28:24.526962
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3