WEKO3
アイテム / 雪室貯蔵によるさつまいもの成分と機能性の変化について:雪室モデルを用いた検討 / nsb_26_13_17
nsb_26_13_17
ファイル | ライセンス |
---|---|
nsb_26_13_17.pdf (1.3 MB) sha256 c6d191e4b5b5cb7524c50bfee9fc5c4cd38ab3ed0459f1e093030eb2949befd2 |
公開日 | 2020-08-06 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | nsb_26_13_17.pdf | |||||
本文URL | https://unii.repo.nii.ac.jp/record/998/files/nsb_26_13_17.pdf | |||||
ラベル | nsb_26_13_17.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.3 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|