WEKO3
アイテム / 団子の物理性について(第2報) : 砂糖,よもぎおよび酵素剤が団子の粘弾性に及ぼす影響 / 09_08_0013
09_08_0013
ファイル | ライセンス |
---|---|
09_08_0013.pdf (799.0 kB) sha256 843bb4733ba361c86fe61502c1152350a81900b5c5740cf68acaec5d82c03e01 |
公開日 | 2010-11-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 09_08_0013.pdf | |||||
本文URL | https://unii.repo.nii.ac.jp/record/759/files/09_08_0013.pdf | |||||
ラベル | 09_08_0013.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 799.0 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|